野菜の素』はこんな『調味料』です。

野菜の素』は一見すると『醤油』に見えますが実は『醤油』ではありません。

野菜の素』は『醤油』や『ドレッシング』『焼き肉のタレ』の様に1つの目的だけの『タレ』ではありません。
これは1本で『あらゆるタレ』に変化する『万能調味料』です。

野菜の素』は『お酢』がタップリ入って『減塩』で作ってありますが、普段の『食材』や『料理』に使ても『お酢』は感じません。

又『野菜の素』は『減塩』にも関わらず2倍、3倍の水で割っても味は原液と変わりません。薄くなりません。
更に塩分はこれで確実に半分から3分の1になります。塩分が気になる方には大変朗報です。

野菜の素』は『減塩』ですので幾ら摂っても後で喉が渇く事も後口が残る事も一切ありません。

野菜の素』は本来『食材』や『料理』が持っている『風味』や『旨み』を引き出し、素材が生きる『調味料』です。

普通『食材』や『料理』に『タレ』を掛けると、その『』になりますが『野菜の素』は『食材』や『料理』が変わっても 同じ『』には決してなりません。『きゆうり』『トマト』『青しそ』『レタス』『玉ねぎ』その他でお試しください。